产后42天检查有什么项目?

其他答案
这个最好是到医院做一下检查,看一下身体的恢复情况,身体恢复的不是很好的情况,现在就需要在医生指导下进行治疗才可以。
一般来说是有把握的项目,包括白内障听力筛查和先心病的筛查,当然妈妈也有一些项目
产后42天要检查白带常规照B超和做盆底肌检查的,但具体的也要看医生开的哪些检查项目
一般产后42天的话,需要做一下全面检查,这样就可以知道自己身体的情况,会比较放心,然后平常多注意休息。
主要是做个B超检查。主要是看一下有没有出现残留物的关系。所以定期复查。
大人就是检查这个子宫和盆底肌恢复情况,小孩子的话就是检查听力,视力。身高体重发育
产后42天的话,产妇检查主要是检查一下子宫的恢复情况和白带的是否有炎症的情况
但主要是检查腹直肌偏体积,还有你的子宫恢复的情况的,这个的话你可以先去医院看一下的