孕晚期左边腰疼和左边肚子疼是怎么回事?

其他答案
肚子疼痛很多都是由于怀孕期间子宫撑大的原因导致的一种症状的。这些并不会影响身体状况。
有可能是宝宝压迫的!等宝宝出生以后就好了!我那时候耻骨疼的都睡不着觉
如果睡觉保持左侧姿势太久,也是会导致腰疼的建议睡觉的时候多换换睡姿。
怀孕晚期出现腰疼和肚子疼的情况,有可能是宝宝快要出生了的,可以观察一下,如果有出现见红或者破水的情况的话,肯定是要去医院的呀
怀孕后期的时候就是宝贝快出来才会造成的情况。所以才会引起肚子不舒服。
如果是感觉比较重的话那应该是不正常的,有可能是身体上哪里不舒服了,最好是到医院做一次检查,有没有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
怀孕晚期肚子疼的话,这个应该就是快要生的,现在是需要马上去医院的。
这个如果不是非常疼痛的话,就没有什么影响的,平时的话你可以多走动一下也是可以的