宝宝便秘吃什么益生菌好啊?

其他答案
我家宝宝消化不好便秘等我也是给服用益生菌,只要大牌子的都不错,经常吃还提高抵抗力。
这个你可以吃一些一些合生元益生菌,然后同时可以给宝宝多喝一些凉茶,多喝水的话就可以了
宝宝如果便秘的话,肯定还是可以选择,就是添加益生菌,合生元这个品牌也是可以的。
宝宝在便秘的时候,你可以给他吃一点合生元的益生菌的,这个品牌的产品还是非常不错的,而且宝宝吃了之后对孩子的身体也是很好
便秘的现象可以继续使用一段时间的益生菌治疗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
您好。其实宝宝便秘可以吃LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这款产品不仅采用进口优质菌粉,而且不含任何香精添加剂,值得信赖。