十个月的宝宝头发稀少是什么原因?是缺什么吗?

其他答案
头发少的现象,这个很可能是缺钙,可以乳钙或者相关的系列钙片代替。可以使用美国迪巧钙片。
很多宝宝小的时候头发都稀疏,随着宝宝年龄增大,头发情况也会慢慢改善。
这个不一定会缺少什么东西的,但是10个月的宝宝的头发稀少的话,我建议你可以多经常的给宝宝剃一下头发。
十个月的孩子头发稀少,现在是因为缺钙,最好是给孩子补钙就可以了。
注意会不会缺锌引起的哟,平时也要给宝宝多贴几次头发饮食方面换着花样给宝宝吃。
情况应该是缺钙引起的,平时应该注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,这样会好一点。
10个月的宝宝头发稀少是缺锌的,给他吃一点葡萄糖酸锌口服液,效果不错。
10个月的宝宝头发比较稀少,如果不是遗传问题,那么有可能是缺锌导致的。
这个有可能会有缺锌缺锌或者是缺少营养的情况的,你也可以多给宝宝补充剂营养,同时可以让宝宝早睡早起。