纯母乳喂养的宝宝几个月开始补钙好

其他答案
母乳喂养小孩子如果缺钙的话,一出生15天左右就可以给宝宝注意补充鱼肝油的呀。
一般的话可以在宝宝两个多月的话就可以开始给宝宝补钙的,你可以先给宝宝添加一些鱼肝油会比较好一些的。
纯母乳喂养的宝宝,可以在出生15天以后就给他补充乳钙,平时多带孩子晒太阳也能够补钙。
一般宝宝4个月之后开始应该就可以给他补钙的,平时也可以给他吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物。
购买的是品牌的系列钙片用来代替,代替也是比较okay。小孩缺钙最好使用乳钙产品,像美国迪巧钙片。