孕妇做四维大排畸在上海哪家私立医院可以做?

其他答案
如果是有出现思维B超的检查,只要是正常的情况下就没有什么太大问题,正常。
孕妇做这个四维彩超的话,直接在三甲以上的医院做,这个是比较专业的。
这个最好是到三甲医院做检查,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也比较专业一些,去做检查的话是会比较放心一些的。
你为什么不直接去公立医院去做产检呢?如果你之前在公立医院,或者是在哪里做产检的话?现在做四维的时候可以直接去那里做