配方奶喂养的宝宝需要补充DHA吗?

其他答案
看需求额外补充你可以看看你买的配方奶里DHA的含量如果配方奶里面DHA的含量很高的话,一般就不需要额外补钙。等孩子半岁以后,很多食物里都含有丰富的dha,我们可以通过食补。
配方奶喂养的宝宝有的是不需要补充DHA的,因为有些奶粉里本身就含DHA.
并给宝宝补充给儿子奶粉的话,营养可能还没那么久,并补充第二次的话可以非常抵抗力
这个的话也是可以给宝宝另外补充的话会比较好一些,你可以选择给宝宝吃一些海藻油DHA
一般来说还是需要额外补充的,奶粉虽然会含有DHA但是一般量比较少的
奶粉喂养的话,里面都添加的有DHA,所以不用再额外的去补充了。
这个其实补充一些配方奶粉也需要额外补充DHA的。可以促进大脑发育。
我觉得不管是配方奶喂养,或者是母乳喂养的话,都是可以单独给宝宝补充一些的,这样对宝宝的大脑发育也会更好一些的
配方奶粉喂养的孩子,这个也是需要补充DHA的,可以让孩子更加聪明。
可以选择一些含有DHA的奶粉,这样可能会更好一些的,我们家的宝宝喝的美赞臣的奶粉就含有DHA的。