刚怀孕喝什么牛奶好?

其他答案
这个时候你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,同时也要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
这个的话你可以喝一些纯牛奶的话可能会比较好一点,然后主要是可以喝一些孕妇奶粉的话也是可以的。
怀孕以后可以选择喝些纯牛奶或者是高钙牛奶,都是可以帮助到身体来补钙的,并且能够帮助你吸收充足的营养。促进身体发育。
刚怀孕的话,是可以选择喝点孕妇奶粉的呀,这样的话还可以缓解,在孕期的各种不适哦
怀孕的时候是可考虑就是补充一些孕妇奶粉,还有一些就是高钙的,这些都可以
我怀孕的时候喝的是高钙牛奶,然后后来嗯又买了一些孕妇奶粉喝。
刚刚怀孕的话你可以喝一点这个纯牛奶,还有酸奶,这个都是比较有营养的。