医生您好,我家1岁半 ,因半夜总是起来哭闹厉害,去检查发现牛奶过敏中度,2+。医生说哭闹应该肚子不舒服。大便也是便秘,不便秘的时候大便也消化不良,很多未消化的食物。喝深度水解奶粉后

补充描述:医生您好,我家1岁半 ,因半夜总是起来哭闹厉害,去检查发现牛奶过敏中度,2+。医生说哭闹应该肚子不舒服。大便也是便秘,不便秘的时候大便也消化不良,很多未消化的食物。喝深度水解奶粉后半夜还是哭闹的厉害,甚至到天亮。后面停了深度水解奶粉换回普通奶粉,半夜还是哭,但是没那么严重。想问医生换其他品牌的水解奶粉可以么,有什么推荐?还有总消化不良,怎么去调理肠胃。半夜总是起来哭是什么原因呢

最佳答案