快14周了,但是每次检查都偏大一周,我一胎快六个月才感觉到胎动,女宝,但是生下来特别调皮爱动,现在二胎很多说会比一胎感觉胎动早一些,但是我真的不知道是肠蠕动还是胎动,正中间偏下没有感觉动,就靠右边和肚脐眼有动,不知道是肠动还是胎动,但是胎儿还没那么大不至于动到那里去吧,我是怀后壁靠下,请问都能感觉到胎动了吗

其他答案
每个宝宝胎动不一样 我怀老大五个多月才有胎动 而且还不爱动 生下来调皮捣蛋的
每个孕妈的胎动早晚都不一样的,所以如果你现在能感觉到胎动的话,也是有这个可能的。
有些人会在这个阶段就感觉到胎动,但有些人的话会在15~16周左右才感觉到胎动。