有妈妈说老看电视会破坏孩子的想象力,真的是这样吗?怎么合理安排孩子看电视的时间?

其他答案
这个没有听说过,不过小孩子看电视的话最好是不要给他看的,时间太长了,时间太长了,对小孩子也不好,尤其是眼睛。
这也不定的,有些有益的动画片或者电视能够提高宝宝的想象力的呢,但不能让孩子看太久
破坏孩子想象力不知道是不是真的,不过会伤视力是真的。平时看半小时就要休息一段时间再看。
看电视的话不会的不用担心,大家最好是不要一直看电视,容易导致宝宝会眼睛不舒服。
都会有这样的情况,所以我们小孩子还是需要小心点,不要给他经常看电视,是会影响到小孩子健康。