21个月的宝宝一天睡几个小时算正常?我家宝宝也能睡十个小时就是睡的晚,都知道用什么方法让宝宝早睡觉每次睡觉我都是打屁屁又大声吼的宝宝哭会就睡觉了,请帮帮忙?

其他答案
这个时候的宝宝一天睡十几个小时才正常啊,小孩子白天你要带他出去玩一玩晚上早一点让他睡觉不要打他,你这样打他他会有阴影的,小孩子晚上睡觉前就把它关灯把灯关掉,要告诉宝宝到了睡觉时间了要睡觉觉了。
每个宝宝睡眠时长都是不一样的,你要看一下宝宝自己的,有些宝宝睡的时间长一点,有些宝宝可能睡的时间短
身体的情况来做好相关检查,宝宝还是需要给他多睡觉,这个时候起码是需要睡15个小时左右。
21个月的宝宝的话,大部分就是16个小时的话,这个都是属于正常的一个情况来的。
正常的话应该都是在10来多个小时左右的,然后平时你可以白天的时候让宝宝睡一下午觉的话就可以的。
这个时候宝宝还比较小,尽量把家里保持安静,而且白天的话,要最起码要休息两个小时左右的,帮助长身体。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,你现在就是按照他的需求来给他看看,尽量的不要出一些声音,要不然的话对孩子的发育不好。
这种情况来说不正常应该是肠胃不好引起的,平时都要少吃多餐少食多量,不要去吃太多就可以的。