我家宝九个多月了,最近几天喉咙里有痰,夜里要严重一点,痰液堵塞住喉咙他就要发火了,自己吞咽也不行,其他症状没有,不发烧也不咳嗽,母乳喂养的,宝宝不愿意喝水

其他答案
这个你也可以给宝宝多喝一些水,一般的话有可能是喉咙发炎的情况的,然后可以先吃药治疗的话也是可以的
如果是9个多月的宝宝来说的话,那么在这时候只要适当的给他吃点雪梨白萝卜泥就可以了
这种主要是由于当时感冒了。大人可以使用999颗粒或者板蓝根颗粒,他是属于中成药影响小一些。