哥哥妹妹抢玩具,妈妈怎么处理?

其他答案
我觉得小男孩一般就是容易抢东西,小女孩的话也是会相对来说好一点的。这个时间段你就不要想的太多了吧。
我觉得小孩子之间,打打闹闹抢东西属于正常现象家长不要说。偏心这个偏心那个。要观察他们没有危险的行为。让他们自己玩,就是有吵闹一会儿也就好了。
我认为哥哥妹妹抢玩具父母不要干预,只要不打架谁抢到了谁先玩就可以
这个我觉得一定要教育类。父母亲是小孩子的翻版,所以父母亲从自身做起给孩子起到榜样作用,起到言传身教的作用。