好心烦,宝宝六个多月了,现在母乳不够吃,宝宝又不肯吃奶粉,米糊也只吃一点,这段时间都不怎么吃了,该怎么办啊?只想吃母乳可是不够给他吃,到底该怎么啊?

其他答案
他如果母乳不够吃的话要想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,对身体的发育肯定会有一定的影响的。
母乳不够,你可以多吃一些下奶水的食物,比如丝瓜鸡蛋汤。排骨山药汤,猪脚炖黄豆,红烧仔公鸡都是可以下奶水的食材。
针对不够可以添加奶粉之类。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。推荐你使用合生元品牌的产品。