最近孩子不爱吃饭!咋办?

其他答案
小孩子可能是因为肠胃不舒服了吧?也有可能是因为有些厌食了,小孩子都是有个阶段的,如果不愿意吃的话,你可以多给他喝点水
小孩子不爱吃饭可能是因为有缺锌的问题了,或者是因为有消化不良积食的问题了,要给宝宝多按摩肚子了。
其实不爱吃饭,有些时候是有点出现这种缺锌,可以补充一些碳酸锌颗粒,
针对不爱吃饭,很多都是缺锌的。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。