我的宝宝是不是很幸福呀?从孩子们得知小刘老师怀孕🤰开始,就一直做我宝宝的成长日记,孩子们脑洞大开,回家与自己的父母算我宝宝的周数,会和父母分享每一天与我宝宝相处的点滴,同时告诉其他班的孩子,我们宝宝有多多宝宝,瞧瞧孩子回家问父母自己在妈妈肚子会干什么?了解后出现了透明球里的超人多多、k歌多多、玩脐带多多等等,我感恩遇见这一群有趣的小东西,多多出生我一定告诉她,有这么多哥哥姐姐爱她😇😇

其他答案
那挺好的呀,感觉好多孩子们,你是做幼师还是?感觉还是挺幸福
天呀太可爱了!