晚上给宝宝吃面条好吗?

其他答案
面条相对是比较好消化的,宝宝适当的吃点面条应该是可以的,晚上吃也没有关系。
晚上给宝宝吃面条好呀,这样宝宝不容易起夜,这样宝宝就不愿意喝夜奶了。
这个应该是可以吃的,没有多大关系,平时也要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
可以给他吃一些面条的,但是不要吃太多,慢慢的添加少量的,主要避免消化不好的
面条之类的可以继续的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。