现在怀孕20多周了还不知道胎动是什么样的感觉?第一胎宝妈们胎动是什么样的感觉呢?

其他答案
这个不一定的,毕竟每个人的身体的确是不一样的,所以感觉到胎动的情况也是不同的,你这个时候要观察一下胎动,有什么问题的话就到医院做一下检查的。
这个时候还感受不到胎动是非常正常的,等到后期的时候,胎动会越来越明显的
胎动就是你躺在那边吃一点甜食,你把手放在肚子上静静的感受,就会里面就像有小鱼在游一样。