儿子五个多月,着凉感冒了导致支气管炎,三四天了,喘的很厉害,一直咳嗽不停,咳的脸都通红,一直狂吐奶,从嘴里喷涌出来,喂药他不吃,强喂就吐奶,该怎么办

其他答案
宝宝现在咳嗽比较厉害的话,就有可能会对他健康发育造成影响。需要带他去医院进行检查,可以让医生来帮助治疗。
小孩子这种情况喂不进药的话那就要去打针了,这个时候要多注意点哦。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的支气管炎,比较严重的情况下,就要带宝宝到医院做一下检查的
都是没有问题的,可以使用药物。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。