托管班可以帮忙培养孩子兴趣吗?

补充描述:孩子平常放学后我因为工作问题没办法回家,所以想给她找个托管班,但是不知道托管班管不管兴趣培养。后来听朋友说有的托管班像贝尔安亲这种的有这方面的服务,是所有托管班都有这个服务吗?

其他答案
当然可以啦。只要孩子喜欢就行。如果孩子不喜欢,也不能强迫孩子。
看你上的托管班是什么性质了。如果是单纯看孩子的托管班肯定就不行啊,除非你报兴趣班。
不是说所有托管班都是有这个服务的,但是你最好是可以提前咨询一下。
培养不了大部分的话就是帮忙看一下孩子而已的,自己一定要多去照顾好宝宝。