六个月宝宝积食怎么办?

其他答案
宝宝积食了观察宝宝状态,少让宝宝吃奶,让肚子里的东西慢慢消化。
小孩子积食了可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子啊,也可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时也要多注意一点呢。
6个月的宝宝出现积食的情况,可能表现为上火,有便秘发烧不舒服的情况,多给他揉揉小肚子,做做排气操,可以吃点益生菌。
宝宝现在还小,你可以多给他注意一下各方面情况就可以了呀,多给他揉揉肚子,然后多给他拍拍后背,可以适当给他,吃一些益生菌,调理一下
肠胃积食的现象,可以使用一段时间的益生菌药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。