满月宝宝黄疸值多少正常

其他答案
满月宝宝的黄疸值不能超过第四,也不能太高。平日里也要多给宝宝喝一些温水。
满月宝宝黄疸值应该就只有二三四左右了,至少要低于八,不然打不了预防针
13一下就是正常值的,不过稍微偏高一点也没事,勤喂奶,宝宝多拉多尿,很快就会下去的
满月以后宝宝的黄疸值应该是在五以下,超过五的话是不能打防疫针的,平时要给宝宝多喝热水
黄疸的话最好是5点以下最好,因为5点以下的话才可以打预防针,现在以前是10:00可以打预防针,现在5点以下才可以打。
满月的宝宝黄疸正常值应该是不超过四,这个都是比较正常的黄疸。
是肯定不会特别高,否则要住院的。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,通过加速排便的方式用来去黄。
满月宝宝通常都要回医院做检查的,当然也要测黄疸,带宝宝去检查下就一清二楚了,不用自己猜测