宝妈们都用什么牌子的尿不湿的啊,我用了尤妮佳,好孩子,好奇金装,帮宝适,凯儿得几个牌子,都不太好用,你们用的好的可以推荐一下吗

其他答案
我家宝宝是使用帮宝适这个牌子的尿不湿,我觉得还是不错的,但是你自己可以看一下,适合宝宝的我觉得才是最好的。
纸尿裤的话可以选择这个大王天使的,我感觉是比较好用的。一直用这个的。
很多牌子都还可以的。纸尿裤推荐花王。柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,透气也不错。