九个月宝宝连续几天大便干结怎么办?

其他答案
宝宝可能是有点便秘了呢,多给宝宝喝点水.吃火龙果猕猴桃可以防便秘.
考虑到宝宝上火了。你可以给他做一些辅食,里面添加一些新鲜蔬果,也可以适当的给他多喝一些水。
九个月的宝宝,如果大便比较干的话,可能是有一点上火的,你可以给他多吃水果蔬菜,多喝水
九个月宝宝大便干结的话是便秘,这时候你可以给他添加火龙果泥,也可以吃益生菌
这种情况应该是不正常的,应该是上火便秘引起的人平时适当要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那是更加严重了,一定要少吃一些的。
这个有可能是上火的情况的,可以给宝宝多喝一些水,也可以给宝宝吃一些益生菌,同时你也可以适当的给宝宝喝一些凉茶的
宝宝连续几天大便干结是上火,便秘太严重了,可以给他使用开塞露,平时多吃香蕉和火龙果,能够帮助通便。
这种很可能是便秘的原因导致的问题。主要是由于肠胃功能紊乱引起的菌群失调引起的便秘现象,可以使用益生菌调节肠胃。