宝贝吃芒果过敏了脸上和身上都是小红疹痒的难受怎么办

其他答案
宝宝,如果是吃芒果过敏的话,肯定是需要带宝宝去医院检查一下,然后吃点抗过敏的药的
有可能是有过敏的情况的,一般宝宝如果还太小的话就不能给宝宝吃芒果的,你可以先带宝宝去医院看一下
宝宝芒果过敏如果严重的话要抓紧去医院的,不要小看过敏,严重了会上不来气的
这种情况应该是长湿疹或者是长痱子,等这时候不要给宝宝穿太多衣服给他穿太多衣服的话,那应该是会更加严重,一定要少穿一些才可以。
如果在这时候出现了过敏的情况的话,那么也就只能是先带他去医院看一下了