3个多月的宝宝吐奶厉害怎么办

其他答案
宝宝吐奶厉害,吃完奶后要把他竖抱起来给他拍嗝,平时多做排气操,多趴
这也是正常的呢,一般六个月以前的宝宝吐奶都是正常的,平时应该给宝宝拍嗝
宝宝出生三个多月的时候,在肠胃没有消化好,就会容易出现吐奶了,可以给他按摩下肚子,促进他的肠胃消化。
那个吐的比较厉害的可能是肠胃不舒服,还有一些说是有点感冒的原因,
可能是让宝宝吃奶粉的时候太急啦。或者让宝宝吃太多。每次吃奶抱着宝宝喝,喝完以后拍后背。
宝宝吐奶厉害的话,你就给宝宝揉肚子,顺时针五圈,逆时针五圈一次十分钟做排气操,两三天就好