我之前检查双顶径小 医生说头小 我都怕得很 但我在这上面看好多的双顶径都不达标 不大就小 这个真的影响智商吗?

其他答案
我家头大腿短也烦唉
也有遗传可能的,父母本身头小的孩子一般骨架也小,我一胎生的时候9.0的,按照现在医生说法就是不达标的,可是我家都是小头小脸😄
我也是总是离标准差那么一点点,最后一个月,还挨医生说回来猛补😭😭
我也是头围跟双顶径偏小一周,也是担心
我的也是头偏小
不会影响的
不要太过担心啦,宝宝后期发育会更好一些的呢,放松心情哦
那在这个阶段的时候肯定还是要多注意营养,有的也是需要吃一些补品才行的。
这个没关系的啦,双顶径只要在正常范围就好了呀,不达标偏大偏小两周都有可能的。