我今天去做了输卵管造影,很正常没有什么问题,但是我有点担心会不会反而因为做了输卵管造影而导致输卵管堵塞

其他答案
做输卵管造影不会导致输卵管堵塞的呀,别担心。你要注意放松心情才能怀孕。
这个时候多注意点哦,多卧床休息,放松心态,不要太紧张了。只要成功了就不用太担心。
做这个检查是不会导致输卵管堵塞的情况的,做完之后的话,你也不用给自己太大的压力了,放松心态
要做好相关检查,只要身体健康的情况下,基本上是不会影响到怀孕的,这个一定要自己小心一点。