宝宝风热感冒吃什么药?

其他答案
他如果感冒的话,你就应该给他多喝点温水,然后赶快根据他的症状去拿点药,要不然的话会越来越厉害的。
请问是多大的宝宝?风更热,感冒了,多喝一些温开水,把严重的话建议去医院检查
宝宝现在出现了感冒情况,有可能会对他健康造成影响,所以你要给他喝一些温开水,能帮助他缓解身体感冒。
宝宝,如果有感冒的情况的话,你可以给他喝一些小儿感冒散颗粒,如果症状严重,还是需要上医院的
可以选择吃点小儿柴黄颗粒,这个时候也要注意给孩子多喝点热水是有利于加快代谢的,也要注意家里通风。
宝宝风热感冒,可以给他吃小葵花感冒药,平时给孩子多喝点温水,注意保暖就可以了。