母乳挤出后可以存放多久用母乳保鲜袋的话放冰箱里可以储存半年,

其他答案
新鲜的奶水放在保鲜袋里面放在冷藏里面的话,肯定可以储存的时间久久一点的。
如果母乳比较多,挤出来放进冰箱冷冻保存的话,是可以保存半年的哦
如果母乳挤出来了以后,你就需要用储奶袋进行储存的。储存了以后再放到冰箱里面,就不会容易出现变质的情况。
应该可以储存三个月吧,半年时间是有一点点长,基本上也放不了那么长时间,哪有那么多奶。