宝宝几天不拉便便,我用体温计转屁屁会不会有什么影响

其他答案
可能就是比较热气的给宝宝就是用肥皂水给宝宝清洗一下屁屁。要多注意。
建议最好不要随便弄宝宝的屁股,不然容易弄伤宝宝的,宝宝便秘可能是上火导致的
如果几天不拉大便的话,有可能会对宝宝健康造成影响,所以还需要注意给他多拉大便,可以给他多喝一些温开水。
他如果不拉大便的话,你就应该赶快给他多喝水,然后给他吃点妈咪爱都是可以缓解的,一定要好好的给他注意护理。
肯定要注意选择合适的方式的,你可以使用肥皂条或者是用开塞露。
没有什么太大的问题的,最主要是了解清楚是不是小宝宝上火引起便秘的现象,这个一定要自己注意。