宝宝放屁臭是怎么回事?跟奶粉有关么?

其他答案
宝宝放屁的时候比较臭,很可能是因为他肠胃消化不良导致的,这个时候可以给他按摩一下肚子,另外要选择清淡一些的奶粉。
宝宝放屁如果比较臭的话,其实就是吃太多营养的食物引起来的,他拉的便便是超级臭的,宝宝现在拉的便便跟放屁都这样,这个是很正常的。
这种放臭屁主要是肠胃不消化的问题的,可以选一段时间的益生菌的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。