宝宝最近拉便便很硬该怎么办

其他答案
拉便便硬,平时需要多喝水多吃蔬菜和水果。可以买一点益生菌调理一下肠胃。因为便便硬宝宝拉的时候也很难受。
宝宝出现了大便发硬,有可能是她身体上火造成的,这个时候你要给他多喝些温开水。可以帮助他缓解身体上火哦。
这主要是由于当时便秘的原因的,可以借助使用一段时间的益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。
这是消化不良了,平时要多喝温水,同时补充LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这样效果会更好,坚持补充很关键,希望对您有帮助。