4个月的宝宝缺维生素D怎么办?

其他答案
如果宝宝缺乏维生素d的话是需要给宝宝补充维生素d,母乳喂养的话妈妈可以多吃点维生素d的食物
这时候的宝宝缺少这个,你就要给他注意补充啊,就买这种维生素D给宝宝注意补充的呀。
四个月的孩子缺少维生素的话,现在是可以改的,吃一些维生素口服液比较好的。
就是检查出来已经缺乏了维生素D可以直接给他补充的,平时多晒晒太阳。
四个月的宝宝,如果缺乏维生素D的话,应该及时的补充,否则很容易出现佝偻病的症状
缺少的时候要考虑及时的补充的,可以补充一些AD,而且要多晒太阳