五个月宝宝睡眠时间多长

其他答案
小宝宝基本上一天有睡15个小时左右给他多睡觉,这样可能会更好。
五个月的宝宝睡眠时间的话应该是超过14个小时的歌都是比较好的。
睡眠时间的话,大部分一整天的话就是18个小时或者是20个小时的话,比较正合适。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,我觉得你就不需要担心,你现在进入该好好的给他注意点,看看医生是怎么说的就可以了。
睡眠的时间比较长,一般一天下来的话12小时的。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。