宝宝几个月可以断夜奶

其他答案
给宝宝断夜奶的话就选择春秋比较凉爽的季节就可以了,这是没有问题的。要好好的给他注意一下。
每个宝宝具体情况不同,有些宝宝在满6个月之后就逐步的断夜奶了,但是也有些宝宝因为胃口比较小,吃奶次数比较勤夜里的喂奶情况比较多
只要在一岁左右给宝宝断奶,这样可能会更好一些的,不要太过着急,慢慢来就可以。
宝宝在一岁多左右的时候的话就可以给宝宝断奶的,然后断奶之后你可以接着给宝宝喝奶粉的话都是可以的。
最好是顺其自然的宝宝,如果就是比较小的话,大部分都是需要给宝宝吃夜奶的。
断奶期间可以购买质量好的奶粉。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。