羊水过多要怎么办差不多六个月吃什么钙片好

其他答案
羊水太多的时候要考虑少喝水,可以考虑就是补充一些钙尔奇的钙,
月经过多的话多吃一些利尿的食物喽,这个时候饮食方面多注意点,缺钙的话多吃一些含钙量比较高的食物。
羊水过多的话,你可以少喝水呀,因为咱们羊水都是两个小时在肚子里一换的,所以说你少喝水的话,羊水就会少啊
羊水过多的情况下一定要控制饮食,千万不要喝太多的水,这个是会有一定的影响出现。
多吃一些利水利尿的食物,像冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄之类的东西会比较好。这个方面的话自己要注意一下的哦。