孕24周,羊水深度80mm,羊水指数200mm,医生说羊水偏多,不排除胎儿肠道畸形的可能,严重吗?

其他答案
出现这样的情况还是需要自己控制一下饮食,千万不要吃太多甜的东西才会更好的。
这个如果比较多的话,有可能会有这些有糖尿病之类的情况的,你可以做进一步的检查看一下的。
这个应该不能排除的,但是羊水太多会发生缺氧,肯定是不利于的,
这种也有可能的,有必要去做四维彩超等相关的复查检测。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
现在怎么样呀