请问做月子的时候!能吃红豆饼!或者能吃苹果!香蕉!火龙果吗?

其他答案
可以吃的呀,各样食物都来点,营养均衡,多喝热水,多喝菜汤,奶就会多
坐月子的时候那个火龙果是不能吃的哟,因为火龙果它是良性的东西,一般良性的东西是不能吃,其他的都能吃。
坐月子的时候可以吃苹果香蕉和火龙果的,但是最好用热水烫一下再吃。
坐月子的时候,这些东西都是可以吃的,在做月子的时候也是需要补充维生素的
这个应该是可以吃的,但是不要吃太多,平时都要注意加强营养,要吃一些很高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体才可以的
月子的时候是可以吃红豆饼,苹果,香蕉,火龙果的火龙果还可以帮助孕妈缓解便秘
坐月子的时候苹果,香蕉,火龙果可以吃的,这个是可以用热水泡一泡的。
肯定还是可能吃东西最好,还是不要吃那么多就行了,没有什么影响不用。
这个的话主要是不要吃这些东西会比较一些,主要是你不要吃一些生冷的食物到一定要注意补充一些营养
这个时候还是需要小心点,不能乱吃东西,偶尔吃一点点是没什么太大的问题,但是不能吃的。