前两个月子没有做好,这次坐月子3天洗了头,现在一吹风头好痛。怎么办

其他答案
这个时候你要注意保暖呢,坐月子期间洗了头也要注意保暖,不要着凉了。
出现这种情况,你只能注意保暖了,坐月子至少要15天才可以洗头的呀。
坐月子的时候洗头一般是不会引起头痛的情况的,你要注意保暖,及时吹干的
其实现在坐月子的话应该也是可以洗头洗脚,但是洗头洗澡的时候水温一定要高一点,这样才不容易引起着凉感冒的情况。
月子里是可以洗头的,但是洗头之后不要受风,注意头部保暖,受风以后就会头痛
没有做好的话可能还会很多,做的多就会很容易就会不舒服的,所以再一次坐月子的话,一定要多注意休息的。
坐月子的时候洗了头,着凉了,现在有可能是落下了这个月子病的。
这个的话你也可以做一个检查看一下,一般的话可以做一下艾灸之类的,平时可以多运动,多补血的话应该都会有帮助的
我还是需要自己注意休息好,特别是在怀孕期间,一定要自己住好月子,这样才会影响到身体健康。