为什么肚脐眼下面会长有一条长竖线条,这是不是怀孕的前兆,之前都没发现,就上个星期才发现的该不会真的怀孕了吧

其他答案
出现这种情况是由于你现在身体激素发生变化,所以就会导致出现色素。你可以去确认一下是否是怀孕引起。
这个不一定啊。。我以前也有这条线。只是不太明显。现在更明显了。
怀孕之后有这种现象也正常,这个时候没有怀孕的话,你可以用测试纸测试一下,看看有没有怀孕啊。
担心的话可以先用早早孕试纸测试一下,如果还是觉得担心去医院验血就行了。
肚脐眼上有一条竖条的话。这个一般也说不上来,是不是怀孕的前兆呀。你还是用验孕棒测比较准
这个是不一定的,不过如果月经周期有推迟,并且排卵期有同房的话,是可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕的呀?
这时候一定要做好相关检查,只要检查正常达标一般不会有很大的影响出现,这个不会有很大的影响是没有关系的,其实。