怀孕31周是几个月?

其他答案
31周的话差不多就需要8个月了,这些银行都可以按时去医院做检查比较好的。
怀孕31周大概是七个多月,快八个月来了呢,平时要按时去医院产检哦。
怀孕31周的话是31×7,然后再除以30你就可以知道了呀,你自己算一算
再过多一个礼拜的话,就刚好8个月的,只是平常按时做产检,只要宝宝健健康康就可以,然后喝点营养汤。
怀孕之后的话都是按照孕周来推算的,整个孕期是40周,怀孕31周的话,差不多是七个月左右的哦
怀孕8个月了,按照身体的情况做好相关检查,只要检查正常,基本上是不会有很大的影响出现。