冬天坐月子可以吃苹果吗能不能吃

其他答案
冬天坐月子是可以吃苹果的呀,但是不要太凉了,你可以放在暖气上一会儿。
如果是在冬天坐月子的情况下,吃苹果这些还是可以吃的呀,苹果的话你可以用温水温热的。
月子期间肯定可以吃苹果啊,吃苹果的时候可以用开水烫一烫再吃哦。
冬天坐月子也是可以吃苹果的呀,苹果可以吃蒸熟的苹果,也可以吃常温的
坐月子是可以吃苹果的,而且可以缓解便秘,实在不放心可以把苹果蒸一下。
这个没有关系,只要没有出现不舒服的话,每天都是可以吃点水果的,这样可以补充维生素,减少出现便秘。
一定要小心点,自己在坐月子期间肯定是不能吃生冷的东西,是会有一定的影响的,最好是用开水烫一下。