孕19周+4这会胎动很厉害怎么回事

其他答案
如果胎动很厉害的情况下,这些也很正常的,因为这个时候胎动都还没有规律的。
就算是在这时候胎动的比较厉害的话,那么这也是没有关系的,在平时的时候只要适当的注意一点就可以了,没有出现不舒服的情况的话也都是没有关系的
怀孕19周加4天胎动很厉害,应该是胎儿缺氧了,你最好去检查一下吧。
怀孕之后有时会有点的,这个倒没有什么关系的,现在只要你的身体各方面情况都很好的话,那就可以了的
先观察一下,如果胎动特别厉害的话,肯定是不正常的,有可能是宝宝有缺氧的情况,还是需要去医院检查一下才可以的
19周的话这个是不用的,这个一定要注意按时去医院做检查的话,这个都是可以的。