宝妈们,我家宝宝是早产,现在6个多月,吃的是奶粉(羊奶的),我想换奶粉,问下宝宝吃羊奶好还是牛奶好,急急急!!!谢谢啦

其他答案
奶粉肯定是羊奶好,因为羊奶的营养成分比牛奶高很多,而且羊奶都卖的比牛奶要贵啊。
其实对于宝宝的说的话,那么牛容易消化一点,所以不过敏的话是可以吃牛奶的
这个的话你可以给宝宝喝一些牛奶粉的话就可以了,你要的话可以选择给宝宝喝一些配方奶粉,会比较好一些的