坐月子牙疼怎么办啊?

其他答案
如果只是轻微的牙疼的话,可以多喝点热水,因为在哺乳期的话还是尽量避免吃药的。
如果是在坐月子期间出现牙疼的情况的话,那么再这时候也就只能是先适当的休息一会儿
这个的话你可以以需要治疗,或者的话你可以用一些,饮食需要的话应该都会有帮助的,主要是平时保持饮食清淡
这个没关系的,上火了呗。可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。这些都是属于正常的现象,