小孩半夜咳嗽是寒咳还是热咳呢?半夜咳嗽白天不怎么咳嗽做雾化有用吗?

其他答案
小孩子半夜的时候咳嗽多半是属于肺热的表现了,有痰的话可以给宝宝做雾化的。
小孩子白半夜咳嗽的话应该是热咳,现在是可以做雾化的,多喝点白开水。
那如果是咳嗽可以考虑给他喝点川贝汤,还有一些品牌也有水喝的,这个都有一定的效果的
半夜咳嗽应该是寒咳,建议最好带宝宝去医院检查一下,看看是否需要做雾化
这样的情况你还是需要注意一下,应该是肺热引起的,这个时候最好是给他喝些川贝水,可能会更好一些。