孕中期吃什么对胎儿发育好?

其他答案
可以考虑就是多吃点鱼胶汤,还有一些骨头汤和一些肉汤,这个都可以
吃榴莲和红薯一类的食物可以促进宝宝发育。有效的让宝宝增加体重。
怀孕中期现在是可以吃点营养的东西,鲫鱼汤还有这个蔬菜水果都可以。
怀孕中期想要吃什么话就赶快给他补充,不缺的话就不要补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体发育是不好的。
这个时候肯定是需要多吃一些含钙量高的食物,多加强营养的补充,我们宝宝的发育才会更好一些的。