怀孕16周做B超说是男宝宝的机率大,会不会翻盘为女宝啊?好希望是女宝啊?有翻盘的宝妈吗进来聊聊

其他答案
一般16周就可以确定男宝女宝了,如果B超医生说是男宝,翻盘的几率不大了。
这个时间段他看的应该还是很清楚的,不需要担心,每个人的身体都是不太一样的。
其实只要宝宝是健健康康的,无论是男宝宝还是女宝宝,都是让人开心的
怀孕19周了,B超说。男宝宝几率大是医生说的吗?要医生说的就比较准
怀孕的时候常常说现在是男宝宝的话应该是不会翻盘的,超声检查结果比较准确。
怀孕16周的话还是比较准确的,大部分在怀孕的时候的话都是要通过做检查的。
B超有时候也不是百分之百正确的,也是会有点偏差的。其实现在男孩女孩都好。